Здесь в витринах стоят манекены

Здесь в витринах стоят манекены,
продаж и успеха эмблемы,
но проходит успех,
будет он не у всех
и толпы исчезает забег.

Как теперь вам стоять, манекены?
Без гляденья закрыты темы,
карантин удручил,
магазины закрыл,
зрителей манекены лишил.

Столь редкие вдруг – отрада,
посмотреть не становятся рядом,
зритель прочь уходил
и проблем полон мир,
а других ожидает эфир.

Так они были здесь – манекены
и смотрели на выставки-темы,
устарел репортаж,
магазин тот не ваш,
в нём живых манекенов типаж.

23.03.2021-5.09.2021
Фотография автора.
Киев. 2016.


Рецензии