Красный Дракон, Лотос, Моцарт и Боб Марли

День будет соткан из приятных и радостных сюжетов - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но помните, что это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования. Мозги надо иногда встряхивать различными понятиями, чаще чередовать Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках своей души. Сегодня это нам особенно полезно будет - пришел чудесный символ дня священный Лотос. Каждый может стать красивым, впустив в себя гармонию и прикоснувшись к этой радости - раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. В потоке этой солнечной энергии мысли и поступки обязательно должны быть добрыми, а настроение приподнятым, опасно конфликтовать и ссориться и бурную активность оставить лучше на потом. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным, не злиться и не злить, хранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости не потеряться в лучах своей неотразимости - мы полюбуемся на Лотос в глубине своей души, раз месяц это нужно, добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали чувства. Удачи нам сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых — даже Кактус может стать прекрасным когда цветет для нас!


Рецензии