Я не жду от осени листопадов ярких

Я не жду от осени листопадов ярких
И вообще я ничего не жду
Из за года в год в осенних парках
Прихожу и просто там сижу

Упираясь мыслями в пучину
В тайну не разгаданных миров
Жизнь идет горит моя лучина
От осенних запахов костров

Подымаясь с птицами на небо
И вникая в крики журавлей
Сверху видно как же все нелепо
Моя жизнь и то что живет в ней

Все уйдет и радость и тревоги
Безвозвратно сгинут в никуда
И останутся одни упреки
Зачем жил любил бежал куда

Тишина за многое ответит
Летний шум листвой похоронив
Вот уже и солнце светит
Дарит свой осенний эксклюзив

Как красива осенью природа
Вспышки красок как последний крик
Вот эта души свобода
Ну а может и по фазе сдвиг


Рецензии
"И вообще я ничего не жду"
Искренние чувства!
Хорошая поэзия!
Рада, что нашла!

Елена Иржанская   06.01.2024 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Александр Коврижин 3   07.01.2024 03:56   Заявить о нарушении