Золотая роща

Быстро пролетело дорогое лето –
В золотой наряд роща вся одета.
Краски поменяла рощице и Осень,
А с деревьев листья ветер взял и сбросил!
Золото лежит рядом-под ногами,
Только не хотим брать его мы с вами.
05.09.2021 г., в 20.38 мин.


Рецензии