Привет и проходи

Постой,
Возьми листок и прочитай
Те строки,
Что написаны рукой,
Которую водила Муза,
Читающая мой рассказ с мечтой!

Мы вместе, навсегда,
Мы думали, что это сказка,
Мы сомневались иногда,
Но это всё была подсказка!

Подсказка сделать верное решенье,
Пойти навстречу медленно и осторожно,
Испытывая страх и робости волненье,
Оставив прошлое в изнеможенье!

Прочла? Иди вперёд.
Я знаю, что не встретил,
Но разве думаешь, что мог…
Как будто что-то не заметил?
 
Смотри, и это для тебя,
Чтобы улыбка засияла,
Чтобы меня всегда ждала,
И никогда не забывала!

Люблю тебя и скоро
В объятья нежно заключу,
И нет судьбы милей повтора
Когда тебя прижму к плечу!


Рецензии