Ода Свече

Сила ОГНЯ  живого

Вам принесёт ПОКОЙ

Сила огня живого Боль

 превратит в ЛЮБОВЬ

Воск растопит печали

И потекут они

Светлыми Реками в Дали

Благословенными будут ДНИ

Ты удели МИНУТКУ

Живому Огню Свечи

Пусть залечит РАны

С Пути уберёт капканы

И наполнит Дом

Благодатью!

Миром и Тишиной

Благословенно ВРЕМЯ

Единства Тебя с Огнём !

05.09.2021


Рецензии