времена года в прошлое летят..

Лету сегодня я скажу-прощай,
ответит эхом оно-не забывай
тобою в зное прожитых дней
и о желании ливневых дождей..
Принесёт достаточно их осень,
с ними в картину жизни проседь-
серость будней принесут дожди,
говорить-прощай мне,подожди..
Последним насладись теплом-
будешь долго вспоминать о нем.

Память обо мне согреет в стужу,
в душе холод никому не нужен-
так лето говорит сейчас со мной-
только в памяти буду я с тобой..
Время,как лето,летит не удержать,
и до зимы уже нам рукой подать,
так и скажем ей-прощай когда-то,
дорога в прошлое уже нами примята..
С временем года,как всегда,прощаясь-
грустим,с прошедшей жизнью расставаясь..


Рецензии