Я воткнул в свои уши беруши 01-03-2019

Я воткнул в свои уши беруши
Чтоб не слушать сценичный прибой.*
Подключился к сознанию свыше
Чтобы взять новых мыслей настрой.

Их озвучить праведным словом
Чтоб проникли в души людей.
В этом вижу сей жизни основу
Неся светом суть новых идей.

Кто-то "курит бамбук" и рифмует
Наслаждаясь риторикой слов.
Не хочу я здесь жизнь такую!
Во Вселенной ловлю свой улов!
-----------------------------------------
*Сценичный прибой - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии