Мольба о попутном ветре

Я бы хотела, чтоб ветер был другом.
Чтобы  средь мглы, когда каждый испуга,
Ветер помог.
Чтоб Небеса мне ветер послали,
Не важно, какой - норд-ост иль зюйд-вест.
Чтоб солнце светило и чайки кричали,
А ночью сиял Южный Крест.
Чтоб ветер погнал меня прочь от печали,прочь от тоски и забот.
Чтобы от мрачной ночи безлунной корабль приплыл на восход.



2019 год


Рецензии