Сомнение. Мой экспромт

Рецензия на «Сомнение» (Зинаида Егорова 3)

Благодарю, Зина..
У нас в России говорят:
дом построил,
дерево посадил,
ребенка родил -
и этого достаточно для тебя!

Но душе этого мало:
она все время ищет,
сомневается, мечется
до тех пор, пока
с Богом не встретится!

Только в Боге
успокаивается душа!
да поможет Господь
нам мир обрести,
жить, не тужить
и до Рая дойти!

Бог нас в Своих Руках
хранит!
Зина, желаю Вам
спасения души...

Любовь Богданова 4   04.11.2020 17:54   •   Заявить о нарушении

Здорова будь,Любаша!

Зинаида Егорова 3   07.11.2020 16:58   Заявить о нарушении

И тебе, Зинаида, всего лучшего:
не болей, не унывай,
но Бога Жизни прославляй
и в любви пребывай!
У вас - прекрасный край!

Любовь Богданова 4   08.11.2020 07:54   Заявить о нарушении



Произведение удалено автором


Рецензии