Этикет

Соблюдай ты этикет,
И не чавкай свой омлет,
Ты не дома, не в хлеву,
За столом сидишь, в кругу,
Тех господ, что так лелеял.
Рот закрыть невмоготу?
Раз решил так выделяться,
И свиньёй на век остаться,
То не смею я учить...
Продолжай ты хамом быть!


Рецензии