Постельное бельё

Постельное бельё
Всё надо поменять!
А так же постирать
Одежду.

Чтоб прошлое не
Оскорблять,
Но
С некой той
Надеждой)

На то что не куй
Взять(

Деньгу
Добыть в тайге
Как прежде,
И невежде(

И мять себя
Всегда
Меж ними
Всеми
И заочно
Между...

Немного
В руки взять
Потом стыдливость
Испытать,
Но не быть
Тем,
Конечно, купленным
Приезжим.


Рецензии