Одна мысль о тебе...

Одна мысль о тебе насыщает меня "кислородом",
Захлестнув мою душу живительным сладостным счастьем.
Я любуюсь тобой в воображении своем год от года.
Мне хватает того, что тобою даётся сейчас мне.


Рецензии