Стихи серебряного века...

***
Стихи серебряного века,
Из золотых эпох,
Во мне будили от человека,
Но было пох...

Зачем мне быть душой и совестью,
Той что болит?
Засыпал все гашеной известью,
И был забыт...

05.09.21.


Рецензии