Я вся в Осени летаю

Сюрреализм Лизы Рэй.
Лиза Рэй – Листопад

Я закуталась в манто,
Из опавших листьев клёна,
Чуть чуть колется оно,
Но легло на плечи ровно…
На сапожках след дождя,
Бисер мелких поцелуев,
Без зонта идти нельзя,
Платье будет в плену бури..
Лужи липнут к каблучкам,
И трещат в бульварных камнях,
Вечер тянется к очкам,
Как знакомый, бывший парень…
… Я закуталась в манто,
     И вся в Осени летаю…
     Листопад своё крыло,
     Для полёта…
           Предлагает…
   
    


Рецензии