Страны и народы

            

Ухоженные, хрупкие, капризны в непогоду,
Есть государства-женщины и женщины- народы.
Угрюмые и сильные народы есть другие:
Вот-мужики брутальные, вот-бабы ломовые.

Имея за сговорчивость защиту, с мёдом плюшки,
Всегда лежат под сильными хорошенькие шлюшки.
Другие, те, что сильные, лбом стены прошибают,
Дерутся, куролесят. Бывает, погибают.


Рецензии