Нам Христом проложена дорога

Очень долго в сердце тает лёд,
После всех потерь и огорчений,
Если, не коснётся вас Господь,
То не снять с души вам обвинений.

Помните, что было слово Бог,
Вспомните, что в Нём спасенье ваше,
В Нём освобожденье от тревог,
Им, за вас допита гнева чаша.

Если не пойдёшь творить добро,
То и пропадёшь от своей лени,
Не спасает душу серебро,
И ни в ком другом нет нам спасенья.

А бездействие, не самый малый грех,
За него придётся отчитаться,
Бог венцы готовит там для всех,
Но и без наград можно остаться…

Мы – подранки, жизнь жестока к нам,
Но иначе, мы не ищем Бога.
Слава, слава вечным Небесам,
Нам Христом проложена дорога.

И она терниста и узка,
И не надо ждать, что будет легче,
Просто верная, могучая рука,
Верой нам опустится на плечи.

Если доверять, Бог доведёт,
Если верить, это будет чудо.
Совсем скоро вновь придёт Господь.
Горько, если в ком-то жив Иуда.

5.09.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии