Жизнь без мужчин? Да это бред

Жизнь без мужчин? Да это бред,
Без мужчин нам не прожить,
А утром, вечером, в обед,
Кого будем мы пилить.

Кому борщи тогда варить,
И салаты нарезать,
На свидания с кем ходить,
И детишек с кем рожать.

Кто будет нам цветы дарить,
В рестораны нас водить.
Никто не будет нас любить,
И подарки приносить.

Кто подарит бриллианты,
Если вдруг мужчин долой?
Вспоминайте варианты?
Куковать весь век одной?

Мужчины очень нам нужны.
Без мужчин нам жизни нет,
Мы в этом все убеждены,
На сей счёт сомнений нет.

02.05.2020г.


Рецензии