Минута откровенья

Волна любви благословенной
Коснулась, голову кружа.
Прошу тебя быть откровенной -
Пускай засветится душа
На горизонте дружбы нашей
И озарит невзрачный мир,
Чтоб стала жизнь милей и краше!
Имея верный ориентир,
Благоприятные мгновенья
Вдруг всё вокруг преобразят...
Одна минута откровенья -
И перед нами райский сад!


Рецензии