На краю обрыва

На краю обрыва
Нету ада, нет и рая.
Светит нам светило
Близко-близко, ближе к краю.

На краю обрыва
Говорят, Земля как шарик,
Сердце волком взвыло,
Нету теплоты признаний…

На краю обрыва
Мы с одной тобою рядом.
Полчаса до взрыва…
Всё скажи одним лишь взглядом.

05.09.21


Рецензии