Выбор остаётся за тобой

Не бывает в жизни - случайностей 
Всё уже прописано в "Книге судьбы"
Рождён ты для всеобщего смирения,
Или рождён для схваток и борьбы !

Случайности-станут закономерностью
И лишь в борьбе - её ты победишь.
Настраивайся , всегда на созидание.
От этого зависит , твоя жизнь!!!

Можно ли свою судьбу переломить?
Сможет тот , кто судьбой рискует.
Не случайно в народе  говорят:
"Ангел на небесах её тебе рисует."

Не полагайся мой друг на случай
Выбор всегда остаётся за тобой!
Или ты командуешь своей судьбою
Или судьба командует - тобой!!!
 


Рецензии