подражание! повтор

ПОДРАЖАНИЕ...
===========
Пьянит,
Дурманит,
Поле "свежескошенной" травы,
Волною,-
-захлестнет воспоминание,
Луна,
В том поле ночь
И крик совы,...
И поцелуй горячий,-
-на прощание.
...
Все это было,-
-помню,
-как вчера...
Любовь в последний раз со мной играла,
Мой монолог, у догоравшего костра,
Я,- "звезды пел",...
Она "ему",-
-молчала...
...
Да знать бы ранее,- такой финал,
Короткого,- в судьбе двоих, романа,
То даже б тень её,...
-не отпускал,
В "расхристанность" рассветного тумана.
...
Ушла она,...и не вернулась,...
Почему!?
Ушла в "небытиё",-
не ждать ответа,
Окован памятью,-
-и до сих пор в плену,..
-того хмельного,
-"свежескошенного" лета,
...
МинулО время,-
-не нашел...
Искал?..
Увы,-
-седая голова, и сердце беспокоит...
Занозой в нём,-
-не забываясь,- ноет,
Пьянящий запах,...
Свежескошенной...
травы....
=========


Рецензии