Ludwig van Beethoven - Piano Sonata No. 14

Огромной пастью ледяных клыков
Нас выедает с мягоньких боков
Холодный пёс последнего квартала,
Чтоб мы уткнулись в контур одеяла
И ожидали выхода весны.
Всё больше хочется варить глинтвейн в квартире
И думать, что в таком огромном мире
Никто не будет вечно одинок.
Что каждый встретит нужное и в срок.
Иначе смысл продавать бокалы парой?!
Терпение - лучший навык для зимы,
Вот правда осень нас берёт взаймы
И вталкивает в баночки-квартиры,
Наверное, чтоб грусть всех просолила,
И снег зимой похрустывал от нас


Рецензии