Как хорошо, что дочь у меня есть!!!

Моей малышке было 36!
Восточный год Быка - она трудяга!
Добрейшая родная симпатяга.
Как хорошо,что дочь у меня есть!!.

Нежнейшее создание Души:
Полна Любви и состраданья,света!
И помнит о друзьях далёких где-то.
И обожают Юлю малыши!

Заворожённо слушают рассказ;
Играют,прыгают под руководством!
Такая простота и благородство!
В семье была красавицей для нас.

Кудряшки небывалой красоты,
Глазищи в поллица зазеленели
И губки бантиком всегда алели-
Заоблачная куколка мечты!

Брат старший девочку Боготворил,
 Секретами делились бесконечно...
И думали,что будут вместе вечно!
Сейчас остались обе мы без крыл!

Мечта зовёт на Балтику,вперёд!
Сейчас обескуражены...не время...
Не верится,что ляжет это бремя,
Конечно, понимание придёт...

Европа в лучшем виде там везде:
Леса,озёра,парки и газоны!
И дышится легко сплошным озоном;
И верится: живёшь ты на Звезде!!!




************************************


  Любящим взглядом,Любящим оком,
Вы описали любовь ненароком.

Валерий Вдохновений

Валерий Попов   10.12.2021 03:48   

Спасибо, Валерий!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2021 08:41
 


Рецензии
Олечка, красивые строчки для дочки!) Юлечка красавица, стихи, наполненные любовью! Очень понравилось!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   04.09.2023 18:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.