Доченьке

Что пожелать тебе,доченька милая,
В этот волшебный сентябрьский денёк,
Самая нежная,очень красивая,
Сказочный мамин любимый цветок?

Зореньку ясную,солнышко красное,
Море улыбок и море цветов,
Осень прекрасная,вовсе не властная
Всё собрала  с предрассветных лугов.

Песнь журавлиную,иву с рябиною,
В поле ромашки,берёзок узор,
Чудной картиною,кистью малиновой,
Бросила свой изумительный взор.

Счастья безмерного,самого верного,
Мира,удачи и красок любви,
Неба лазурного,лучика первого,
Чтоб согревали по жизни они.


Рецензии