бросает

Ладушка, теперь почти не больно,
А всегда больней, когда прошло,
Будь же прежней легкой и невольной,
Зло порой уходит с меньшим злом.

Можешь вспоминать, не напугаешь,
Как все притворялась дорогой,
Не заметив, что уже другая,
Не приняв, что я уже другой.

Эти дни не месяцы, не годы,
Слава богу, мало что терять,
Ветреных уносит как с погодой,
Любящих бросает подбирать.


Рецензии