Кулик

Кулик - невеликая, в общем-то, птица,
По топкому краю снуёт
Водицы, которой нельзя уж напиться,
И хвалит болотце своё.

Гордится семейством в большом подотряде,
Дворянскою дичью слывёт
В охоте былой, удовольствия ради,
С собакой легавой, стреляючи влёт.
05.09.2021


Рецензии