Я жду Сентябрь

Я жду всегда Сентябрь!
я в нём рождаюсь заново!
И сбрасываю старый год!
И с головою , без предубеждений,
Бросаюсь в жизненный круговорот!

Меня испытывает время,
Судьбинушка ловушки шлёт!
Но как прекрасен мой Сентябрь!-
Так скоро , да и он уйдёт...

Кружится в грусти лист осенний.
Наряд у леса опадёт.
Сонливо, тихо входит осень,
С тепла в дожди перетечёт.

Так неприметно, неуклюже
изменит настроение цвет...
Но жизнь совсем не угасает,-
Она встречает свой рассвет!


Рецензии