Считалочка

Вышел месяц погулять,
Звезд сестер пересчитать,
1 2 3 4 небосвод заполонили,
Месяц за голову взялся
Не на шутку обсчитался.
Сестры все вокруг смеются
Сосчитаться не даются.
Месяц братец злится ,злится,
Ох попадет своим сестрицам .


Рецензии
Вообще замечательно.

Сергей Фруччи   05.09.2021 22:58     Заявить о нарушении