Солнечное

И может когда-нибудь ярко, сквозь тучи
Мелькнёт неслучайностью солнечный лучик.
И солнечных зайчиков россыпь заскачет
Во всех направлениях резво, и значит,
Рассыплются радугой радости искры
И сотни улыбок, и тысячи быстрых,
Таких бесконечно добрейших и нежных,
Любовей и мыслей, поспешных и смежных.


Рецензии