А новый день за краешек Луны

А новый день за краешек Луны
Случайно зацепился, и быть может,
Он будет нынче неслучайно прожит;
И будут смыслов всяческих полны
Дела и мысли, чувства, разговоры,
События… И всё – легко и спОро.


Рецензии