пойдём мы прогуляемся по Красной и прекрасной наше

Сугубо личное у всякого бывает,
и это всяк всегда оберегает.
Но, если вдруг, он перестанет это делать,
то будет он взаймы просить у вского немного  смелость.
Кто от природы так труслив, что даже кредо уберечь не может,
тот будет вечно суетлив - его сомненье постоянно гложет.
Попав в тупик,не станем мы оттуда выбираться,
а позовём на помощь лишь друзей и только.
Не будем к посторонним долго мы ласкаться,
не будем и истошно плакать, и кричать везде.
Не будем долго и к еде мы прикасаться,
найдя калорий массу и в простой воде.
А если вы решите, что пора нам бред закончить,
то мы поверим вам и быстренько исчезнем.
Но чтобы окончанье  стало звонче,
пойдём мы прогуляемся по Красной и прекрасной нашей Пресне.


Рецензии