Вопрос

    Завис  вопрос
У двери звонок волнуется.
Друг с охапкой жёлтых роз.
Мне разлука в этом чудится.,
И в глазах завис вопрос?
Розы жёлтые колючие,
Знак печали и разлук.
Ароматом душу мучая,
Прокололи мягкость рук.
Время вздумало куражиться.
Ходит задом наперёд.
Неужели друг отважится,
Вручит розы и уйдёт?
Зря я руки белоснежные
Исколола до утра.
Лепестки у розы нежные.
Не завяли со вчера.
       Зоя Крижановская


Рецензии