Ставлю свечу на канун

Ставлю свечу на канун, леденея невольно.
Счастье безбожно-беспечно, беда богомольна.
Чёрный платок на груди – одиночества знамя.
Мне говорят, что и это пройдёт. Да, возможно. Я знаю.
Не прикасайтесь словами, мне больно, мне больно!
«Светлая память!» - скажите, и всё, и довольно.
Снежною бабой по лету иду, замерзаю.
Время согреет. Оттаивать буду слезами.

                31.08.2021


Рецензии
Вдохновенно!
С уважением -

Шнапс-Капитан   05.09.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан!

Алёна Лещенко   05.09.2021 22:49   Заявить о нарушении