Свобода. Каждый - независим...

Свобода. Каждый - независим.
И - л'юбим. Оттого - не в счёт,
Коль стопку непонятных писем
Вдаль свежий ветер унесёт.

Твою любовь - из всех узн'аю.
Как чудо - нашу сберегу.
Душа замёрзла - как в сарае.
Согреемся - к тебе бегу.


05.09.2021


Рецензии