Читала по его глазам...

Когда на рынке вы меня купили,
Мне был всего лишь месяц с небольшим.
И вы меня в свою семью впустили,
В семью, а не на коврик у дверей.
Хозяйка больше всех меня любила,
И я хозяйку больше всех любил.
Она мне с детства мамку заменила,
И ей, как Ангелом, всю жизнь я был храним.
Летели дни и годы пролетали,
Подкралась старость, время уходить.
Хозяйка милая, не плачь, я умоляю,
Я и с небес буду тебя любить.
Я знаю, что останусь в твоем сердце,
Любимым псом, ведь псом я был рожден.
Ты обнимаешь нежно мое тельце,
Покой в твоих руках мной обретен.

5 сентября 2021 год


Рецензии