Я знаю всё про Вас...

Я знаю всё про Вас,
Все ямочки и горки,
Изгибы нежных рук
И блеск зелёных глаз,
И сердца быстрый стук,
Вкус слёз разлучных горьких
При встрече каждый раз -
Что разлучало нас?

Что рядом нас вело
И что сойтись мешало,
Зачем преграды мне
Порою на пути,
Помехами извне,
Как змей болотных жало,
Всё, что сумел найти,
Внезапно отняло?

Зачем для нас с Тобой
Вдруг прекратилась сказка?
Зачем исчез тот мир,
Что был так дорог нам?
Я всё же Твой кумир,
Моё лицо без маски,
Под громкий птичий гам
Пусть нас сведёт прибой.

Я знаю, что Ты есть,
Я знаю, что Ты любишь,
Я знаю каждый шаг,
Что можешь сделать Ты
И, как Великий Маг
От сна меня разбудишь,
Неся благую весть,
Как аромат цветы.

Я знаю всё про Вас...

21.12.04

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Божественно!
Очень-очень понравилось!

Катенька Калинина   06.09.2021 15:59     Заявить о нарушении
Я рад. СПАСИБО!:))

Вячеслав Знакомый   06.09.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.