Ошибка!

ОШИБКА! Что это такое? ГРЕХ?
Аль малюсенький ОГРЕХ?
Пади там в этом разберись.
Но всё же кайся, повинись.
Ну кто из нас не ошибался?
Исправить промах не пытался?
При этом каждый получал урок.
Чтоб избежать ошибок впрок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.