Я так ждала

Устала я, поверь, устала
Терпеть, прощать тебя и ждать,
Глотая слёзы в тишине.
Ты весь в заботах и нимало
Не сомневаешься во мне,
В моей готовности бежать
К тебе по первому сигналу.
Я столько раз к тебе бежала
Помочь, утешить, поддержать.
И светлая девичья жалость
Так жаждала любовью стать.
Но ты не смог меня понять.
Я так ждала, я так мечтала…
Устала я, поверь, устала!
И всё же, знаю, буду ждать.

1985, 24 июня


Рецензии