Осень жизни моей

Я тепла не прошу.
Синеву уходящего лета,
Я стараюсь запомнить, покрепче зажмурив глаза.
Лишь в тетрадь напишу,
Что еще я совсем не согрета,
И в царапинах жизни
Истертая напрочь душа.
Злобно гонит листву,
Невзлюбившая осень природа.
Ну, а что ей не гнать:
Ведь ее отшумела страда.
И терпеть будет так, уж до самого Нового года,
И тогда может быть…. нашу душу согреют снега.


Рецензии