Про Полюса

Я последнее время
предпочитаю питаться
продуктами внутреннего сгорания
они не портят
окружающую Среду

к чему и вас призываю
дорогие избранники Народа

живущего рядом с вами
хоть
и на разных Полюсах


Рецензии