Кружили грёзы на пуантах...

Не всё на свете в нашей власти!
Нет-нет вздохнёт чему-то осень…
Бредём средь сказки дивных сосен –
А знаешь, здесь так пахнет счастьем!

А ночь от лунных ароматов
Рождает сны, на явь похожи,
В них травы счастье приумножат,
В них ночь волшебной пахнет мятой !

Ведь к ароматам души чутки !
И Роза коль, царица сада,
Свой хмель вдруг включит, как награду, -
Лишит последнего рассудка !

Вчера был дождь, и пахло морем,
Кружили грёзы на пуантах,
Кричало небо «Бис» талантам -
Ах жизнь, ты вечная Лав Стори !

05.09.2021


Рецензии