милость

Шар ночи на земном шаре
Катится по суше и морям...
Все с радостью с себя
Выбрасывает света брызги...
Лишь в темноте
Ты сам с собою
Не отражение своих реклам
На показ...
Тьма дает отдыха телу всему
милость...


Рецензии