Девочки

Поменялись времена и нравы,
Мы идем невольно с ними в ногу,
И теперь, в своих понятиях старых
Мы от них отстали, и намного.
Не поймем девчонок молодых,
Что теперь не те, что были раньше,
Умом не блещут, и одни понты,
У них теперь свое понятие счастья.
Жизнь прожигают празднично и ярко,
На первом плане - бары, рестораны,
Все взоры - на крутые иномарки,
И на парней с их баксами в кармане.
В их интересах - роскошь и богатство,
Об обоюдных чувствах нет и речи,
Пьют, курят, наповал сражают матом,
Всех тех, кто стал для них не интересен.
Девичья честь теперь уже не в моде,
С ней распрощаться ничего не стоит,
Им наплевать, что говорят в народе
-"Честь с молоду беречь, а платье - снову".
Девчонок - скромниц явно из-за них
Ребята стали нынче сторониться,
А сколько их - красивых, молодых
Ждут, и пожалуй не дождутся своих принцев.
Ну, что ж вы, девочки, вы ж будущие матери,
Ведь это же настолько все серьезно,
Куда ж вы в этой жизни тленной катитесь?
Одумайтесь, пока еще не поздно...


Рецензии