Начнется с чёрного листа

Начнется с чёрного листа
Моих с тобой разлук свобода,
Идущий в ночь - не знает брода,
И тьма, как ясный день, чиста...

И ноябрей печальных свежесть,
И бой часов, и не до сна,
И где-то мёртвая весна,
И спесь с печалью на манеже,

Я не виню, не жду ответов,
Пусть время - горькое вино,
Но я простил тебя давно,
И ты забудь, надежду предав,

Лелею первый жёлтый лист,
Дарю тебе тепло и нежность,
И декабрей всю белоснежность,
И февралей холодный хлыст,

Прощай, наивная мечта!
Но снова сердце замирает,
Мир ледяной весной растает,
Стерев твой образ навсегда...


Рецензии