Две светящиеся точки

*
мы чужие - незнакомы
тратим время по-пустому
мы гадаем на ромашке

замирая от истомы
выпьем кофе чашку

время не идёт по кругу
мы насквозь хмельны
друг другом

два излома-одиночки
две светящиеся точки...

05.09.21.


Рецензии