Близнецы

Ты и я, нас двое, как один.
Груза дней у жизни не бывает
Не бывает так, что умирает
Маленький прекрасный господин
Что живёт внутри у каждого из нас
И живём мы дальше в этот час.

Он как я, и нас не разделить
Обстоятельствам, ветрам и лицам
И дай бог нам в одного не слиться
В одиночку жизни проводить.
Это жребий тяжкий, почему?
Потому, что скучно мне-ему.

А беседы? Вечером и днём усталым
Чашка кофе на твоём столе
Иль янтарь играет на стекле
Пива запотевшего бокала
Все равно, ведь истина в другом,
Если те беседы мы ведём.

Это клиника? Наверное ответ.
Нужно понимание себя, внутри.
Говори с собой, не говори
А в конце тоннеля каждый видит свет
С чем придёшь туда, себя спроси
Если ты не знаешь, что внутри себя носил.

Сева, 05.09.31, 10:32.


Рецензии