Ну как не прелесть - листвы шелест...

***

Ну как не прелесть –
листвы шелест,
травы шёпот,
ежей топот.
Такой изык
душе близок.
Грибной – сверху,
а гриб – снизу.
А где лес-то?
А вон лес-то.
Ай да берёзка!
Ай да невеста!
Идём дальше,
идём тише.
И там ветер
колы-колышет.
В лесу вкусно,
в лесу ходко.
Грибной сверху –
моя погодка!


18.06+04.09.2021


Рецензии