Подражание Юнне Мориц

Я - хуже, чем ты говоришь.
Но есть молчаливая тайна...
                Юнна Мориц, 1977

Ты лучше, чем ты говоришь,
И многое можешь, поверь мне.
Ты пламенем синим горишь.
И свет над тобой не померкнет.

Ты стала судьбой для меня.
И есть молчаливая тайна
В рожденье лазурном огня
Из встречи как будто случайной.

1985, 23 февраля


Рецензии