Собрание маленьких алых сфер

Собрание маленьких алых сфер
Движется в русле закрытых рек.
Эту биологию сотворил Люцифер
Имя ей человек.
"По образу и подобию..." мы - не подобие.
Мы клоны адамова бунта.
Один был задуман. Без послесловия.
А не семимиллиардная хунта.
Чем же все это держится?
Кровь почему - бежит?
Правда ли что у сердца
На сокращенья - лимит?
Скучен геном. Материя.
В кожу зашитый ливер
Синих вен бижутерия...
Икры, как карта Сибири...
Время течёт по краю
Ровное как в строю...
В Аде не умирают.
Ходиков нет в Раю.


Рецензии